Форумы FloodLovers

Объявление

Внимание!Форум будет закрыт 01.06.08,если не проявится какая-нибудь активность в общении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы FloodLovers » Флуд общение » Флуддд....)))))))))))))

Флуддд....)))))))))))))

Сообщений 181 страница 210 из 230

181

Эх))

182

да все норм))Ты такая,какой должна быть;)

183

я надеюсь)) хотя врядли...))))) ^^

184

а что тебя не устраивает?

185

ну мне кажется что не такая уж я и ... Мммм... короче не такая какой быть должна)

186

ну...ну...=)Какая?))А мнекажется ты такая какая и должна быть и это очень даже хорошо...))

187

ну не знаю, мне не хочется быть такой какой меня считают и хотят видеть, тоесть такой, какой я быть должна...

188

а какой ты хочешь быть?

189

Мммм... самой сабой хотябы)) Моё поведение нравится не очень многим) но мне как то по) ^^ Непредсказуемая... В конце концов это даже интересно)) ведь никто не знает что выкинешь через минуту) причем даже ты)))

190

ну наверно))Хотя я мысли умею читать твои xD А мне кажется у тебя хорошее поведение и характер

191

ну ты меня еще не видел)))))))))

192

а увижу?=)

193

ну наверно))) почему бы и нет?)  ^^

Отредактировано Opium (2008-03-22 22:08:45)

194

действительно=)Я за=)

195

оооохххх мама моя...))) ну чтож, ВСЕМ ЗДРАСТИ

196

драсти)

197

Угу) ^^  привет))

198

О_о дарова!))))))))

199

ты в шоке?)))

200

в шоке,что ты тут=)

201

что я тут делаю?))) :D

202

скрашиваешь жизнь.......форума=)))

203

Флудер... тоже мне)))) ^^

204

а то=)

205

что вы тут ваше делаете?
и чо за тема?

__________________________________________________________________________________
Следующие ошибки необходимо исправить перед отправкой сообщения:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
-_____________________________________________________________________________________

206

да так...)

207

все не так...

208

не так=)

209

совсем не так...
-_______________________________________________________________________________________
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить 
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
________________________________________________________________________________________
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить 
________________________________________________________________________________________

210

а это как?

Вы здесь » Форумы FloodLovers » Флуд общение » Флуддд....)))))))))))))