А теперь чуток о признаниях....
* Закрой глаза, представь звезду,Ту на которой я сижу.Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму.Тихонько на ухо шепну:"Котёнок, я тебя люблю..."
* Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
* Любовь - самая сильная из страстей, тк. она одновременно завладевает головой, сердцем и телом
* Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав.
* Ты: Ложка меда в бочке дёгтя Круг спасательный в пучине Мечта бездарного поэта В темном небе лучик света ...и... Если это не любовь, то что же это?
* За твою милую улыбку, за твои красивые глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!
* Позволь ветру развеять сомнения и под солнцем ты душу согрей! Позволь каждому взять твои руки и увидишь - МИР станет добрей
* Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
* Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.
* Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!
И вот другие:
* Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения.
* Я держу тебя под душем, ты визжишь- приятно слушать, Нервы режет словно ток. Что не любишь кипяток?
* Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руки, а то я ничего не вижу!
* Спи моя радость, усни, Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что не удобно, родной?
* Утром не завтракаю - думаю о тебе, Днем не обедаю - думаю о тебе, Вечером не ужинаю - думаю о тебе, Ночью не сплю - кущать хочу!!
* Сунь сюда пальчик, Не пудри мозги! Больно? Все верно! Ведь это ж тиски!
* В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
* Девушка как калькулятор: прибовляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
* На первом курсе учиться трудно только первые несколько лет...
* Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset`е.
* Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника
* Крыша хлопает в ладоши - анаша была хорошей!
* Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.
* Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
* Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне еще помозолить тебе глаза еще раз?
* Твоя форма идеальна, твоя кожа нежна, a твой запах сводит меня с ума, От одного прикосновения ты заводишься Моя любимая Ferrari F50))
* Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
* Я хочу сказать тебе 3 слова... Я хочу есть!
* Он пришел ко мне однажды ночью,имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!
* Мы сидели, разговаривали... И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать... Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт!
* Доехала нормально, целую. Твоя крыша...